Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Burrito Bowl Los Angeles

7. April 2014

Während unseres Urlaubes in Los Angeles letztes Jahr, waren wir bei einem genialen Mexikaner essen! Er war so gut das wir ganze drei Tage dort zu Abend gegessen haben. Als wir wieder zu Hause waren haben wir die Burrito Bowl natürlich mal nachgekocht und ich muss sagen es kommt dem Mexikaner in L.A. sehr nahe. Einfach köstlich.

IMG_0444

IMG_0455

IMG_0466

Reis (Menge nach Wunsch) | Rinderhack ca. 300g | Burrito Seasoning Mix Gewürzmischung von Fuego |1 Salatherz | 1 Bund krause Petersilie | 300g Cherrytomaten | 1 Bund Schnittlauch | Sour Creme | geriebener Käse | 2 Avocados | 2 Knoblauchzehen | Saft einer 1/2 Zitrone | Salz & Pfeffer | schwarze Bohnen

Das Rezept für Guacamole habe ich euch bereits hier gezeigt, die Zutaten sind aber oben mit aufgeführt.

Die Zubereitung ist total easy. Gemüse wachen und klein schneiden. Tomaten, Petersilie und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis kochen. Das Hack mit einer Zwiebel anbraten und mit der Burrito Würzmischung würzen. Die Schwarzen Bohnen einfach in der Mikrowelle aufwärmen.  Guacamole zubereiten. Dann schichtet man alle Zutaten übereinander.

Reis | Fleisch | Schwarze Bohnen | Salatblätter | Tomaten mit Kräuter | Sour Creme | geriebener Käse und zum Schluss eine großzügige Portion Guacamole.

Das müsst Ihr unbedingt mal probieren. Ich liebe es und könnte mich da reinsetzten, sehr sehr lecker. Außerdem ist es sehr schnell zuzubereiten und für zwischen der Woche super. Mein Mann würde es am liebsten min. ein mal die Woche essen.

Liebe Grüße Irina

1 Kommentar:

Make me smile and leave a comment ♥

Bitte habt Verständnis und seid mir nicht böse, falls ich mal nicht zum Antworten komme oder etwas länger brauche. Ich versuche auf jeden Kommentar zu Antworten, aber manchmal geht das Privatleben vor..

Fragen oder Postwünsche könnt Ihr mir gerne per Email an mybeautyfulllife@hotmail.com stellen ♥